В методику расчета арендной платы за землю во Владивостоке внесут изменения

В методику расчета арендной платы за землю во Владивостоке внесут изменения

15 апреля 2009, 16:24
Общество
Данные изменения вызваны необходимостью приведения порядка исчисления арендных платежей за пользование земельными участками к единообразию

ВЛАДИВОСТОК. 15 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня комитет по экономической политике и муниципальной собственности рекомендовал Думе города Владивостока принять в трех чтениях проект муниципального правового акта Владивостока «О внесении изменений в муниципальный правовой акт города Владивостока от 05.03.2008 № 17-МПА «Методика расчета арендной платы за пользование земельными участками на территории города Владивостока», сообщает пресс-служба гордумы.
«Этим проектом предусматривается установление нового порядка расчета арендной платы за пользование земельными участками, находящимися на территории города Владивостока, на основе кадастровой стоимости, - пояснила автор проекта и председатель комитета Марина Ломакина. - Данные изменения вызваны необходимостью приведения порядка исчисления арендных платежей за пользование земельными участками к единообразию в части исчисления платежей на земли, находящиеся в муниципальной собственности, и на земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter