Во Владивостоке прошёл юбилейный концерт группы "Руки Вверх"

Во Владивостоке прошёл юбилейный концерт группы "Руки Вверх"

15 апреля 2017, 13:36
Общество
В "Фетисов-Арене" собрались 7 тысяч поклонников Сергея Жукова

С оглушительным успехом прошёл во Владивостоке юбилейный концерт легендарной российской группы «Руки Вверх!» в честь 20-летия коллектива. В гости к кумиру в «Фетисов-Арену» пришло около 7 тысяч владивостокских поклонников. И хотя начало концерта задержалось на 50 минут из-за того, что зрители из-за пробок не могли вовремя добраться до места,  это не омрачило всеобщего хорошего настроения.

«Я рад снова оказаться во Владивостоке! Сегодня мы с вами на маленьких машинах времени отправимся в прошлое – в наше детство, в нашу юность», - приветствовал зал лидер группы Сергей Жуков.   

Затем певец начал исполнять свои хиты,  и публика ему с энтузиазмом подпевала и подтанцовывала. «Крошка моя, я по тебе скучаю», «Ну где же вы, девчонки?», «Забирай меня скорей, увози за 100 морей», «Ай-яй-яй, мальчишки, все уже сломали глазки» – эти и все  остальные композиции зал  приветствовал бурными аплодисментами.

В перерывах между песнями солист «Руки Вверх!» общался со зрителями, шутил, рассказывал истории появления некоторых хитов.

Концерт был разделён на три части. В перерыве перед второй частью, пока музыканты отдыхали, перед публикой выступил диджей Дмитрий Bobina Алмазов. Затем на сцену вернулся Сергей Жуков с музыкантами, и началась «лирическая» часть концерта.  Во время  исполнения песен «Алёшка», «Лишь о тебе мечтая», «Уходи, если сможешь», «Вернись» в зале многие включили освещение на мобильных телефонах.

В третьей части концерта группа  исполнила танцевальные хиты.

Сергей Жуков исполнил для владивостокцев и новую песню - «Подари ключи», клип на которую появился в Интернете совсем недавно. Приморцы приняли её так же восторженно, как и прежние хиты.

Завершился юбилейный концерт группы «Руки Вверх!» композицией «Когда мы были молодыми».

 


 


 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter