«Мотодевочка» из Владивостока рассказала, какая она в обычной жизни

«Мотодевочка» из Владивостока рассказала, какая она в обычной жизни

15 апреля 2019, 11:07
Общество
Photo: Instagram/aleksaboo
Ещё больше популярности получает, как она себя называет, «мотодевочка» из столицы Дальнего Востока. В социальных сетях она в очередной раз продемонстрировала свои формы. Видеоролик за более чем 10 часов посмотрели почти 33 тысячи пользователей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На своей официальной странице в социальной сети Instagram под ником aleksaboo «мотодевочка» из Приморья снова решила удивить юзеров. И, возможно, немного расстроить их. Она опубликовала видеоролик, где продемонстрировала свои формы. В подписи под материалом она указала, что это «последнее с этой съёмки».

Юзеры, как и в прошлый раз, оценили способности девушки. Почти 33 тысячи пользователей просмотрели видеоролик. Некоторые, кстати, заметили, что данное видео отличается от других. И многих, судя по комментариям в социальных сетях, это порадовало.

«Это шедеврально. Раньше такого не было. Контент меняется. Не говори, что это последнее. Это начало нового этапа. Космос. Твои видео сведут кого-нибудь с ума», — высказали свои мнения пользователи соцсетей.

Нашли и те, кто считает такие видеоматериалы слишком откровенными. Они продолжали призывать девушку к «нормам морали».

«Перестали с какого-то времени нравиться девушки, которые демонстрируют свои «прелести» публично. Каждому своё, конечно. Видео крутое, но слишком много «пятой точки», — высказались другие юзеры.

Сама «мотодевочка» в подписи к видеоролику даже успела рассказать немного о себе. Однако пока неизвестно, рассказала ли она правду, или просто решила пошутить.

«На видео оператор делает меня очень крутой, грациозной и сексуальной. В жизни, конечно, я неуклюжий маленький человечек», — пояснила «мотодевочка» из Владивостока.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что видеоматериалы девушки из столицы Дальнего Востока всегда являются «очагом» ажиотажа в социальных сетях. Однако мнения подписчиков разделены. Кто-то искренне восхищён, а кто-то считает такое поведение аморальным.

Сама «мотодевочка» успела отреагировать на «недовольных» юзеров. В подписи к своему прошлому видеоролику на обратилась к юзерам и отметила, что делает так, как она считает нужным.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter