«Нафтогаз» планирует заключить сотрудничество с китайской компанией CNPC

«Нафтогаз» планирует заключить сотрудничество с китайской компанией CNPC

15 апреля 2019, 23:21ОбществоPhoto: pxhere.com
Пресс-служба «Нафтогаза» Украины сообщила, что предприятия планирует привлечь к совместной работе китайскую компанию China National Petroleum Corporation (CNPC) в реализации проектов по добыче нефти и газа на территориях Незалежной.

Как сообщает RNS, представители «Нафтогаза» сообщили, что переговоры с руководством CNPC состоялись совместно с председателем правления организации Андреем Коболевым.

В ходе встречи, добавили в пресс-службе, стороны обсудили практическое начала сотрудничества двух нефтегазовых компаний. Совместная работа будет направлена на повышение объемов добычи углеводорода, а также внедрения инновационного оборудования и технологий на Украине.

Кроме того, в рамках рабочего визита в Китай, представители «Нафтогаза» встретились с сотрудниками различных государственных банковских учреждения. На встречах они обсудили вопросы финансирования будущих проектов организации в пределах выделенной группы квот от китайской компании Sinosure.

Ранее украинский «Нафтогаз» и государственное экспортное кредитное агентство Китая Sinosure заключили договор о предоставлении страховой квоты на сумму один миллиард долларов. Благодаря этому можно обеспечить долгое финансовое сотрудничество и прямые инвестиции со стороны китайский корпораций и финансовых организаций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter