Пока все танцевали: в популярном клубе Владивостока обчистили мужчину

Пока все танцевали: в популярном клубе Владивостока обчистили мужчину

15 апреля 2019, 15:21
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Условный срок получил житель Приморья за кражу в одном из известных ночных клубов столицы Дальнего Востока. Мужчина в добровольном порядке возместил ущерб. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства в прокуратуре Приморского края, инцидент произошёл ещё в феврале текущего года. Один из посетителей оставил свой портмоне на стойке бара. Этим воспользовался виновный, который в момент, пока владелец кошелька отлучился, похитил его и покинул ночной клуб. Ущерб, причинённый пострадавшему, составил 14 тысяч рублей.

Сотрудники полиции по видеозаписи камер наблюдения смогли распознать личность нарушителя. Позже он в добровольном порядке возместил ущерб. В итоге, Фрунзенский районный суд Владивостока признал его виновным. Он получил один год и шесть месяцев условного срока с испытательным сроком два года.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в начале апреля текущего года девушка ограбила женщину почётного возраста. По предварительной информации, средь бела дня она зашла в квартиру пострадавшей и «унесла» с собой кошелёк, в котором находилось около двух тысяч рублей.

Сотрудники полиции задержали 27-летнюю подозреваемую. Позже она созналась в совершённом преступлении. Украденное было передано пострадавшей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter