Не боятся ничего: владивостокцы «давят» индекс самоизоляции

Не боятся ничего: владивостокцы «давят» индекс самоизоляции

15 апреля , 14:57
Общество
Photo: тематическое фото / Медиахолдинг1Mi
Во Владивостоке очень много людей находятся на улицах города. Скорее всего, про полную самоизоляцию в регионе они вовсе не слышали. Индекс самоизоляции в краевом центре с каждым днём становится всё ниже.

По данным сервиса Яндекс, где можно увидеть индекс самоизоляции в различных городах мира, в столице Дальнего Востока на среду, 15 апреля, такой индекс равен 1,7. Это говорит о том, что на улицах краевого центра очень много людей.

Отметим, практически ежедневно приморская столица входит в «антирейтинг» по самоизоляции. Ежедневно индекс самоизоляции увеличивается в своём значении. Скорее всего, некоторые приморцы забыли о том, что в крае действует режим полной самоизоляции. И за его нарушение введены штрафные санкции.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что количество пациентов, заразивших коронавирусом в Приморье, практически ежедневно увеличивается. На текущий момент в крае 32 заболевших. Ещё несколько жителей региона ждут подтверждения результатов анализов.

Из-за распространения опасной, а в некоторых случаях и смертельной инфекции в регионе был введён режим всеобщей самоизоляции. А сотрудники полиции уже вышли на рейды для того, чтобы оштрафовать тех, кто его нарушает.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter