Флотские красавицы отстрелялись на полигоне и примерили купальники

Флотские красавицы отстрелялись на полигоне и примерили купальники

15 мая 2008, 11:58
Общество
Финал Общефлотского конкурса «Жемчужина Тихоокеанского флота - 2008» состоится 17 мая

ВЛАДИВОСТОК. 15 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Завершились первые этапы общефлотского конкурса «Жемчужина Тихоокеанского флота - 2008».

Как сообщили «Восток-Медиа» в службе информации и общественных связей ТОФ, на войсковом стрельбище соединения морской пехоты ТОФ в бухте Горностай конкурсантки соревновались на время в преодолении полосы препятствий и метании гранаты. После чего они перешли на рубеж стрельбы из автомата Калашникова. В этот день девушкам пришлось поучаствовать и в учебном рукопашном бою с «черными беретами».

Переехав в спортивный комплекс ТОВМИ, красавицы в погонах сменили однообразные камуфляжи на разноцветные купальники. Плавать на скорость в спасательном жилете, только на первый взгляд кажется простым, но на деле это сложная задача. Расстояние, которое нужно было преодолеть небольшим, но оно с трудом давалось девушкам ненадолго ставшими русалками.

В субботу 17 мая в Доме офицеров флота, состоится основной этап конкурса. Его участницам кроме семи стандартных номинаций предстоит проверить себя на знание истории Тихоокеанского флота, ведь конкурс проходит накануне 277-й годовщины со дня образования морских сил на Тихом океане.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter