Погода внесла коррективы в планы приморских парамоторников

Погода внесла коррективы в планы приморских парамоторников

15 мая 2008, 12:51
Общество
Погода внесла коррективы в планы приморских парамоторников

ВЛАДИВОСТОК. 15 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Соревнования, запланированные Приморским парамоторным клубом, прошли не совсем так, как хотелось бы. Как рассказал туристическому порталу Приморского края Шамора.ИНФО член клуба Дмитрий Игрушин, 9 мая все планы испортила погода, точнее её отсутствие. Две грозы, дождь, сильный ветер - и в итоге пилотам удавалось всего лишь на пару минут подняться в воздух в моменты затишья. В этот день упражнения так и не были разыграны. Кроме того, такая погода распугала и зрителей.

10 мая с утра была морось, но, несмотря на это, многие участники поднялись в воздух и отлично полетали весь день. Были разыграны упражнения "Слалом" и "Точность посадки".

Если "Слалом" проблем почти ни у кого не вызвал, и очков у всех было поровну, то "Точность" помогла выявить мастерство пилотов, сильнейшим из которых стал Усольцев Дмитрий, инструктор Приморского парамоторного клуба.

Хочется отметить, что хабаровские пилоты выполняли упражнения в более трудных условиях - они летали на телегах-трайках. И, конечно же, стоит особо отметить отважную девушку-пилота из Хабаровска Тимофееву Ольгу.
Даже при таких капризах приморской погоды все участники остались довольны, потому как состоялось самое главное - встреча и общение.

Приморский парамоторный клуб выражает благодарность Дроворубу Василию за оказанную помощь при проведении соревнований.

Больше фотографий можно увидеть на сайте клуба

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter