Силовиков в центр Хабаровска вызвали сотрудники «Охотника»

Силовиков в центр Хабаровска вызвали сотрудники «Охотника»

15 мая, 18:36
Общество
Кеся Коноплянко
РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Выяснились подробности инцидента, который произошёл сегодня, 15 мая, в центре Хабаровска. Как стало известно корреспонденту РИА «Восток-Медиа», в оружейном магазине у работников потребовали документы в грубой форме, поэтому те нажали тревожную кнопку, тем самым вызвав полицию и Росгвардию.

Как писало агентство, в торговую точку «Охотник» прибыли силовики и начали изымать некие документы. Работники магазина рассказали, что обыски у них проводятся уже не в первый раз: правоохранители заподозрили организацию в незаконной торговле оружием.

На место прибыли сотрудники полиции и Росгвардии, оцепили территорию и взяли под прицел вход в магазин. Информация быстро разошлась по социальным сетям, пользователи начали излагать разные версии происходящего, на месте силовики не комментировали ситуацию.

РИА «Восток-Медиа» стало известно, что в магазин приехали сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области. Они выполняли процессуальные действия, но делали это в грубой форме. В итоге работники «Охотника» нажали на тревожную кнопку, из-за чего к месту направились представители правоохранительных органов с автоматами наперевес. Официальных данных о произошедшем пока нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter