Фото: Проект «Танцуют все. Дети»

Проект «Танцуют все. Дети» завершится на «Волшебном острове»

15 мая, 12:26Общество
Проект «Танцует все. Дети» близится к своему завершению, сообщает РИА «Восток-Медиа». 31 мая на сцене Fesco Hall финалисты конкурса представят главное музыкально-танцевальное шоу этого года – мюзикл «Волшебный остров».

«Определенно можно сказать, что это будет не похоже на наши предыдущие шоу», - признается организатор проекта, руководитель студии «ARTE», Николай Гуменюк. По его словам, всеми причастными к созданию шоу двигало желание рассказать новую историю, «в которой каждый из нас может узнать себя».

Фото: Проект «Танцуют все. Дети»

Вся постановка шоу строится на стыке танцев, музыки, высоких технологий. Но основная роль отведена в нем детям – юным талантам со всего Приморья. Финалистам «Танцуют все. Дети» предстояло пройти строгий отборочный тур, выдержать регулярные тренировки, проявить свои навыки во время занятий и на мастер-классах от лучших педагогов края.По информации организаторов, в финале – кульминации всего проекта - примет участие порядка 50 детей.

Фото: Проект «Танцуют все. Дети»

Среди них победители кастинга, воспитанники студии «ARTE», воспитанники краевых детских социальных учреждений, учащиеся актерских школ и юные артисты цирка.«На «Волшебном острове» найдется место всем, - говорит руководитель студии «ARTE» Николай Гуменюк, - Уверен, что каждый участник нашего мюзикла раскроет свой потенциал и проявит его в полную силу на большой сцене. На столько, что зрителям не захочется покидать «остров» вовсе».Успейте приобрести лучшие места для себя и своих близких.

Фото: Проект «Танцуют все. Дети»

Билеты на финал проекта «Танцуют все. Дети» можно приобрести в студии «ARTE», в кассах Fesco Hall, а также на сайтах danceallevent.ru, tysa.ru, vl.ru. Справки по телефону +7 (423) 280-51-51

Сюжеты: Приморский край