Коммунисты Бурятии распространяют фейки о забастовках энергетиков

Коммунисты Бурятии распространяют фейки о забастовках энергетиков

Коммунисты Бурятии распространяют фейки о забастовках энергетиков

15 мая, 15:16
Общество
Фото: ПАО «ТГК-14»
Работники топливно-транспортного цеха Улан-Удэнской ТЭЦ-1 сообщают, что никаких собраний рабочих ПАО «ТГК-14» сегодня не происходило и соответственно никаких «скандальных» и удобных для пиара КПРФ решений о забастовке соответственно принято не было.

Подобные заявления являются неудачной попыткой КПРФ набрать себе политические очки накануне выборов в Госдуму и помешать проведению праймериз партии «Единая Росиия».

- Собраний никаких не проводилось, смена работала в обычном режиме, выгружались вагоны, работали три бульдозера, - так прокомментировал итоги дневной вахты Сергей Корнев, начальник смены топливно-транспортного цеха Улан-Удэнской ТЭЦ-1.

Напомним, в марте было подписано соглашение о поэтапном доведении ММТС до уровня отраслевого тарифного соглашения и с 1 апреля 2021 заработная плата была повышена согласно утвержденной всеми сторонами динамике роста. В дальнейшем руководство ПАО «ТГК-14» и профсоюз будут двигаться согласно достигнутым в ходе коллективных переговоров договоренностям. На данный момент ведется работа над проектом нового коллективного договора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter