В Комсомольске-на-Амуре начата продажа интерактивного ТВ

В Комсомольске-на-Амуре начата продажа интерактивного ТВ

15 июня 2016, 12:44
Общество
МТС предоставляет своим клиентам не просто качественную картинку, но и возможность управлять содержанием передач

Ведущий телекоммуникационный оператор в России — ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS) сообщает о запуске продаж интерактивного телевидения МТС в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края. Новая технология позволит клиентам МТС самостоятельно формировать видео-контент: ставить трансляцию телеканалов на паузу, смотреть любимые передачи, которые уже были в эфире, записывать понравившиеся программы и многое другое.

Технология интерактивного ТВ позволяет не только получать более высокое качество «картинки» и стабильное изображение, но открывает перед абонентами новые дополнительные возможности: запись эфира, функция паузы и перемотки, «родительского контроля», получение информации о передачах, погоде, новостях и программе прямо на экране телевизора, видео по запросу и многое другое. А специальная приставка позволяет одним нажатием кнопки на пульте подключать и отключать дополнительные пакеты.

Пользователи базового пакета Интерактивного ТВ от МТС смогут просматривать 130 федеральных и региональных телеканалов, 26 из которых в HD-качестве, а также дополнительно подключить восемь тематических пакетов: Наш Футбол, Viasat Премиум HD, Amedia Premium HD, Взрослый, Эгоист, КХЛ HD, Новостной, МАТЧ! ФУТБОЛ.

«Мы видим высокий спрос на качественный цифровой ТВ-контент в Хабаровском крае: только с начала этого года количество абонентов домашнего телевидения в регионе увеличилось на 30 процентов, что говорит о том, что всё больше людей отдают преимущество цифровой картинке перед аналоговой, подключая пакеты HD каналов. Благодаря Интерактивному ТВ абоненты МТС получают не просто качественную картинку, а смогут управлять своим контентом, выбирая, что они хотят смотреть и когда», — отметил директор филиала МТС в Хабаровском крае Андрей Перагов.

Для новых абонентов МТС запустила новые тарифные планы: с 15 июля, подключая сразу две услуги — Интерактивное ТВ и Интернет — клиенты получают не только 130 телеканалов и интернет на скорости до 20 Мегабит в секунду (Мбит/c) или до 40 Мбит/c, но и полный комплект необходимого оборудования в аренду, за ежемесячную плату от 700 до 900 рублей соответственно.

Оставить заявку на подключение к Интерактивному ТВ можно:

В одном из девяти салонов собственной розничной сети МТС в Комсомольске-на-Амуре. Ознакомиться с адресами можно по ссылке http://www.komsomolsk.mts.ru/dom/help/adress_shops/;

На сайте МТС в разделе «Домашний интернет и ТВ»;

По телефону: 8-800-250-00-50 (звонок бесплатный);

С помощью агента по продажам. Ознакомиться с их контактами можно по ссылке http://www.komsomolsk.mts.ru/dom/help/how_connect/.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter