Июнь как июнь: приморцам посоветовали достать шапки и перчатки

Июнь как июнь: приморцам посоветовали достать шапки и перчатки

15 июня 2018, 14:54
Общество
Photo: risovach.ru
Приморцам следует одеваться теплее на предстоящих выходных. Жары во время грядущего уикенда не ожидается, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным портала «Примпогода», в субботу, 16 июня, атмосферное давление над Приморьем начнёт понижаться, но обойдётся без осадков. На побережье появятся очаги тумана. Ночной фон температур останется на том же уровне, а дневные температуры продолжат повышаться и составят +19… +26 градусов, на побережье +10… +16 градусов.

Во Владивостоке в субботу сохранится облачная, без существенных осадков погода. Температура воздуха ночью составит +8… +10, днём +12… +14 градусов, в пригороде до +16 градусов.

В воскресенье, 17 июня, синоптическая ситуация переменится. Над территорией края пройдут фронтальные разделы и вызовут в отдельных районах дожди различной интенсивности. Значения температур воздуха останутся на том же уровне.

О том, что носить жителям Приморья до конца этой недели рассказали на официальной странице портала «Примпогода» в Instagram.

«Куртки, толстовки, брюки, тёплые колготки. Кое-где по краю не лишними будут шапочка и перчатки. Все только и говорят, что июнь во Владивостоке в этом году какой-то особенно холодный. Наш ответ такой: июнь как июнь, бывало и холоднее», - говорится в сообщении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter