РИА «Восток-Медиа» засветилось в Тоттори (фоторепортаж)

РИА «Восток-Медиа» засветилось в Тоттори (фоторепортаж)

15 июля 2009, 11:52
Общество
Из Японии вернулась группа приморских журналистов, посещавших страну Восходящего солнца по приглашению администрации префектуры Тоттори
ВЛАДИВОСТОК. 15 июля. ВОСТОК-МЕДИА – Из Японии вернулась группа приморских журналистов, посещавших страну Восходящего солнца по приглашению администрации префектуры Тоттори.

В составе делегации были представители издательской компании и газеты «Золотой Рог», журнала «Дальневосточный капитал», журнала «CITY Владивосток», информационных агентств «Fishnews» и «Восток-Медиа».






За 4 дня представители администрации префектуры Тоттори смогли не только удивить приморских журналистов гостеприимством, открытостью, готовностью к взаимному сотрудничеству, но и показать все культурные и исторические достопримечательности префектуры.

Префектура Тоттори, окруженная морем и горами, дает приезжающим в эти края туристам уникальную возможность насладиться пляжами, горячими лечебными источниками, катанием на лыжах. А многочисленные старые кварталы, рукотворные ремесла, действующие монастыри с многовековой традицией дают возможность не только почувствовать дыхание истории, но и «удовлетворят» вкусы самых капризных и любознательных туристов.






Визит в Японию приморских «акул пера» совпал с началом работы паромной линии Владивосток – Донгхе (Корея) – Сакаиминато (Япония, префектура Тоттори).





















В ходе встречи с приморскими журналистами губернатор префектуры Тоттори Хираи Синдзи отметил, что «… до сих пор между Приморским краем и префектурой стояла своеобразная стена. Но появилась дорога через море, и стена пала. Теперь наши регионы могут не только пожать друг другу руки, но и пойти дальше вместе, успешно развивая совместный бизнес, туризм и новые технологии».

- В рамках XIV Саммита по международному обмену и сотрудничеству региональных администраций стран Северо-Восточной Азии, который пройдет в последнюю неделю июля в Монголии, я встречусь с приморским губернатором Сергеем Дарькиным. В ходе этой встречи мы обсудим перспективы дальнейшего сотрудничества Приморского края и префектуры Тоттори, - поделился планами на ближайшие дни губернатор Хираи Синдзи.

В ближайших информационных выпусках «Восток-Медиа» читайте репортажи главного редактора агентства Ольги Кусковой, побывавшей в этом пресс-туре.



Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter