Вслед за циклоном в Приморье придет жара

Вслед за циклоном в Приморье придет жара

15 июля 2009, 10:37
Общество
Даже в прибрежных районах дневные температуры будут стремиться к высоким отметкам

ВЛАДИВОСТОК. 15 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Cегодня, 15 июля, погодные условия в Приморье определяет южный циклон. В крае сильные, на востоке в центральных и восточных районах очень сильные дожди.
На юго-западе края - прекращение дождя. Ветер слабый, на восточном побережье северо-восточный сильный. Температура воздуха +20...+25°C, в восточных районах +15...+20°C.
Во Владивостоке облачная с прояснениями погода. В первой половине дня дождь. Утром туман. Ветер юго-восточный, во второй половине дня северо-западный умеренный до сильного. Температура воздуха +21...+23°C. Температура воды в Амурском заливе +17°C. Уровень радиации 14 мкр/час.
В Уссурийске облачная с прояснениями погода. В первой половине дня дождь. Ветер слабый, во второй половине дня северо-западный умеренный. Температура воздуха +23...+25°C.
В Находке облачно, дождь. Ветер юго-западный слабый до умеренного. Температура воздуха +19...+21°C, сообщает «Примпогода».
По прогнозам синоптиков, во второй половине рабочей недели циклон выйдет в Охотское море, и дожди в Приморье прекратятся. Температурный фон значительно повысится: в континентальных районах днем столбик термометра достигнет +28….+32°C, жарко будет и на побережье + 22…+27°C.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter