Житель Приморья, подозреваемый в краже, оказался педофилом

15 июля 2014, 10:08Общество
Мужчину поймали во время насилия над 3-летней падчерицей

В Партизанском районе Приморья в селе Казанка задержали 36-летнего мужчину, которого подозревают в краже и совершении насилия над 3-летней падчерицей. Злоумышленника удалось поймать во время оперативно-разыскных мероприятий. Мужчину застигли  врасплох в доме, когда он надругался над ребёнком. Девочку увезли в больницу, где ей оказали медицинскую помощь. Сейчас решается вопрос о заключении преступника под стражу.

По сообщению пресс-службы приморского управления следственного комитета, о злодеяниях задержанного удалось узнать 14 июля. Его искали по подозрению в краже, а застали во время насилия. За жестокое преступление в отношении несовершеннолетней извращенцу грозит от 12 до 20  лет лишения свободы.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в начале лета в одном из сёл  Лесозаводского городского округа удалось раскрыть ещё одно преступление в отношении 8-летней девочки. В полицию обратилась бдительная женщина, которая заподозрила, что ребёнка насилуют. Сама девочка отрицала факт надругательства, но экспертиза показала обратное. Сейчас местный житель, который заманивал школьницу в дом с помощью конфет и ягод, взят под стражу.

Фото: avivas.ru

Сюжеты: Приморский край