Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа"

В Приморье снимут фильм с участием знаменитых актёров

15 июля 2015, 10:32Общество
По владивостокским мостам будут гоняться Сергей Гармаш, Андрей Назимов и Елизавета Арзамасова

Во Владивостоке пройдут съёмки художественного фильма с участием известных российских актёров. Главные роли в фильме «Напарник» сыграют Сергей Гармаш, Андрей Назимов и Елизавета Арзамасова.

Действие фильма развернётся на фоне главных достопримечательностей приморской столицы – набережной Цесаревича, исторического центра, а также в кампусе ДВФУ. Сцены погони снимут на знаменитых владивостокских мостах – через Золотой Рог, на остров Русский и низководный мост на Де-Фриз. Съёмки пройдут с 1 по 16 августа, а в широкий прокат фильм выйдет осенью 2016 года. Премьерный показ с участием исполнителей главных ролей запланирован во Владивостоке также на осень 2016 года.

Как рассказал продюсер кинофильма Михаил Врубель, два миллиона зрителей посмотрят комедию в кинотеатрах и порядка пяти-шести миллионов – по телевизору.

Главный герой фильма – годовалый ребёнок – полностью компьютеризированный фотореалистичный персонаж. Над его созданием работает крупнейшая студия компьютерной графики GGFactory. «Напарник» – первый российский фильм, где используется такой персонаж. Супервайзер проекта – приморец Сергей Невшупов, который уже работал над такими картинами, как «Аватар», «Властелин колец», «Хоббит».

Михаил Врубель продюсировал такие картины, как «Ёлки», «Чёрная молния», «Джунгли». Другой продюсер фильма – Сергей Сельянов – один из самых известных продюсеров в стране. В его багаже такие картины, как «Брат», «Монгол», «Бумер». 

Сюжеты: Приморский край