Потребителей "тяжёлого" контента становится всё больше

Потребителей "тяжёлого" контента становится всё больше

15 августа 2016, 14:14
Общество
Клиенты "Билайн" стали больше "качать"

Рост пользовательской активности отмечает ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в результате запуска тарифа с безлимитным мобильным Интернетом. За 4 недели работы тарифного плана «Безлимит для планшета» среднее потребление трафика клиентом увеличилось на 70 %.

Тарифный план для любителей проводить много времени в Интернете запущен в конце июня, в компании фиксируют еженедельный рост интереса к новому предложению — количество клиентов, выбравших его, увеличивается на 11 % за каждый семидневный период. Преимуществом тарифа является полностью безлимитный мобильный Интернет на максимальной скорости. Стоимость одного месяца использования тарифа составляет 790 рублей в месяц. Сумма списывается один раз в месяц в полном объёме. Клиенты «Билайн» по достоинству оценили бесконечный Интернет, за одну неделю один клиент генерирует объём трафика, сопоставимый по объёму с 200 видео, просмотренными на Youtube.

«Потребителей «тяжёлого» контента становится всё больше, и специально для тех, кто не привык себя ограничивать в потреблении трафика, мы запустили тариф «Безлимит для планшета». Теперь смотреть видео, играть в онлайн-игры или общаться в социальных сетях можно бесконечно. А с качественным и быстрым мобильным Интернетом «Билайн» пользоваться Сетью можно в любом удобном месте: дома, в парке, на даче или в кафе», — комментируют в пресс-службе Восточного региона ПАО «ВымпелКом».

Подключить тарифный план «Безлимит для планшета» можно в личном кабинете, мобильном приложении или любом офисе обслуживания и продаж «Билайн».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter