Фото: РИА «Восток-Медиа»

Экстренное сообщение напугало приморцев

15 августа, 12:55Общество
Экстренное сообщение услышали владивостокцы. К жителям столицы Дальнего Востока обратились представители МЧС России по региону и сообщили об опасности. Это крайне напугало впечатлительных жителей краевого центра, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Один из жителей Владивостока пояснил, что сначала он услышал какой-то странный «гул». А затем услышал и предупреждение от спасателей, которые сообщили об опасном погодном явлении.

«Предупреждение объявили на 16 августа. Экстренное сообщение по поводу того, что в этот день в Приморье пройдут сильные дожди из-за прохождения бывшего тайфуна „Кроса“. За 12 часов может выпасть от 100 до 300 миллиметров осадков. На восточном побережье — ураганный ветер. Дальше я уже ничего не услышал, мне и этого хватило», — рассказал один из жителей приморской столицы.

По словам жителей города, экстренное сообщение некоторые увидели на одном из телеканалов.

«Сказали, что затопит мост, некоторые дороги смоет. Дома будут затоплены. И тут я начала готовиться к самому худшему», — рассказала одна из жительниц Владивостока.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что, судя по данным, предоставленные федеральными синоптиками, дожди в Приморье начнутся ближе к 22:00 в четверг, 15 августа. И продлятся вплоть до самого утра субботы, 17 августа. Всё это связано с прохождением тропического шторма «Кроса», о котором агентство также неоднократно информировало жителей региона.

Сюжеты: Эксклюзив, Приморский край