А не прокатиться ли нам в столицу развлечений?

А не прокатиться ли нам в столицу развлечений?

15 октября 2008, 14:23
Общество
Октябрьский номер журнала «СОБРАНИЕ exclusive» приглашает своих читателей в Амстердам

ВЛАДИВОСТОК. 15 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Про столицу Франции говорят: «Это праздник, который всегда с тобой». Про Лондон: «Если ты устал от него, значит, ты устал от самой жизни». Тем, кому скучно в Нью-Йорке, принято отвечать: «В этом виноват только ты сам». Про Амстердам крылатых выражений не придумано, но это не ставит его легендарность под сомнение по одной простой причине: еще никто не сумел найти подходящих слов, отражающих особенность этого города в полной мере. Именно в Асмстредам и приглашает своих читателей октябрьский номер журнала «СОБРАНИЕ exclusive».
Ни для кого не секрет, что Амстердам имеет славу одного из самых тусовочных городов Европы. Без крылатых фраз и броских слоганов сегодня столица Голландии - один из самых посещаемых городов на планете, побывать в котором считают своим долгом миллионы людей. История, архитектура, обычаи и праздники разнообразного, свободного и свежего, не смотря на почтенный образ, образ Амстердама.
Чем так привлекательны Амстердам и Голландия в целом? Многим. К примеру, гораздо большей свободой в плане развлечений, чем любая другая страна Европы. Своеобразной архитектурой, восходящей к XVII веку. Каналами. Обилием велосипедов и уникальностью дорожного движения из-за этого. Превосходной организацией жизни в целом, и туристической — в частности (поверьте, это немаловажный факт: удобство жития в чужой стране много значит для временно приезжающего!). Терпимостью голландцев ко всему на свете. Превосходными музеями. Ресторанами с вкусной кухней. Пивом. Местным джином. Разрешением курить марихуану в отведённых для этого местах. Разрешением откушивать галлюциногены (грибы по-пелевински!). Практически полным отсутствием преступности, как бытовой, так и организованной.
Только вышеперечисленное даёт вам все основания для того, чтобы задуматься над тем, А ПОЧЕМУ Я ЕЩЁ НЕ ПОБЫВАЛ в Амстердаме? Исправить это досадное недоразумение легко. Для этого достаточно купить октябрьский номер журнала «СОБРАНИЕ exclusive».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter