Строители Владивостока стали лауреатами федеральной премии

Строители Владивостока стали лауреатами федеральной премии

15 октября 2018, 09:59
Общество
Photo: «Жилкапинвест»
В пятницу, 12 октября, в Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной премии RREF Awards «За достижения в жилищном строительстве», сообщает РИА «Восток-Медиа».

RREF AWARDS – престижная премия в области жилой недвижимости, знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка.

В этот раз на соискание награды было подано более 600 заявок. Победители премии отбирались в 2 этапа – на первом проходило народное голосование в 19 номинациях-категориях, в котором приняло участие более 30 000 человек. По его результатам были сформированы тройки претендентов.

На втором этапе победителя по целому списку сложных критериев выбирало экспертное жюри, составленное из главных редакторов крупнейших отраслевых СМИ, генеральных директоров крупных девелоперских компаний и других авторитетных специалистов.

Участниками конкурса стали крупнейшие федеральные застройщики: Группа «ПИК», ФСК «Лидер», МИЦ, ЛСР и многие другие

В число соискателей премии вошла компания «Жилкапинвест», которая строит жильё во Владивостоке.

Жилой комплекс «Фрегат 2», возводимый компанией, стал лауреатом премии RREF в номинации «Городское строительство: Комфортная среда». В этой категории участвуют жилые комплексы, при проектировании и строительстве которых девелопер приложил максимум усилий для создания жильцам максимального уровня комфорта: транспортного, бытового, социального и экологического.

Это единственный ЖК восточнее Урала, который стал лауреатом авторитетной премии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter