Следователи решают судьбу экс-директора «Примтеплоэнерго»

Следователи решают судьбу экс-директора «Примтеплоэнерго»

15 ноября 2017, 10:58
Общество
Photo: primgazeta.ru
Меру пресечения для Алёны Григорьевой пока не выбрали

Экс-руководителя «Примтеплоэнерго» Алёну Григорьеву задержали на два дня, сообщает РИА «Восток-Медиа». За это время следователям предстоит определиться с мерой пресечения.

Бывшего директора «Примтеплоэнерго» Алёну Григорьеву, задержанную в минувший вторник, арестовали на двое суток. Об это сообщил деловой портал «Золотой мост». Такую же меру применили к трём её заместителям, которых «приняли» вместе с экс-начальницей. По данным неофициального источника, представители следствия пока не решили, какую меру пресечения избрать для подозреваемых. Вариантов не много: им либо ограничат свободу (оставят в СИЗО, посадят под домашний арест), либо отпустят под подписку о невыезде или под залог. Примечательно, что практически все задержанные являются членами конкурсной комиссии и отвечали в «Примтеплоэнерго» за закупки.

Как выяснил корреспондент РИА "Восток-Медиа", никаких материалов по делу Григорьевой не поступало и в городские суды Владивостока. Это подтверждает, что следователи всё ещё решают судьбу задержанной.

РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что Алёну Григорьеву силовики задержали минувшим утром. Это произошло после обысков. Вероятной причиной задержания стали нарушения при закупке автоматизированных модульных котельных. Между тем, сегодня «Примтеплоэнерго» оказалось в центре ещё одного скандала – на этот раз экологического. Жители Находки сообщают, что с самого утра в одной из местных котельных валит едкий чёрный дым, из-за которого в районе попросту нечем дышать. Примечательно, что рядом с объектом располагается детский сад №15. Этот факт ещё больше возмущает горожан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter