В Хабаровском крае объявили траур из-за крушения самолёта L-410

В Хабаровском крае объявили траур из-за крушения самолёта L-410

15 ноября 2017, 16:48
Общество
Photo: pixabay.com
Флаги в регионе приспустят в четверг, 16 ноября

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт объявил траур в регионе в связи с авиакатастрофой, произошедшей в Аяно-Майском районе. Флаги в населённых пунктах приспустят в четверг, 16 ноября.

Соболезнования семьям и близким погибших в авиакатастрофе в Аяно-Майской районе выразил председатель краевого парламента Сергей Луговской.

«Катастрофа в небе над Нельканом потрясла Хабаровский край, каждого из нас. Погибли наши земляки, граждане, которые связывали свою жизнь с краем. Когда прерывается любая человеческая жизнь — это трагедия для родных и близких, невосполнимая потеря. От имени депутатов Законодательной Думы Хабаровского края выражаю глубочайшие соболезнования семьям и близким погибших. Скорбим вместе с вами», — сказал спикер.

Как уже сообщало РИА «Восток-Медиа», губернатор региона взял под личный контроль расследование авиапроисшествия в Нелькане. Он поручил организовать «горячую линию» для родственников пострадавших и погибших, а также провести внутреннюю проверку в компании «Хабаровские авиалинии», которой принадлежал разбившийся самолёт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter