Жители Владивостока жёстко наказали шумного соседа

Жители Владивостока жёстко наказали шумного соседа

15 ноября 2017, 12:12
Общество
Photo: tltgorod.ru
Радикальные методы горожан понравились далеко не всем

Жители Владивостока оригинальным способом наказали «уличного гонщика», который мешал спать целой улице. Метод они выбрали довольно жёсткий, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Приморская столица сегодня отметилась довольно оригинальной разборкой соседей. Жители одного из домов по улице Шкипера Гека несколько месяцев воевали с местным автовладельцем. Мужчина то и дело гонял возле дома по ночам, мешая соседям спать. Наконец, терпение людей кончилось. Этой ночью любителю гонок залепили глушитель монтажной пеной. Фотографии шалости владивостокцев опубликовал Instagram-паблик dps_control.

Снимки моментально стали причиной бурной полемики среди жителей края. Одни комментаторы посчитали, что с некоторыми соседями стоит поступать именно так. Мол, порой люди просто не понимают слов. Часть горожан посчитала, что поступок владивостокцев получился некрасивым. «А в лицо сказать что, слабо?» - возмутился один из жителей края. «Это порча имущества. Не нравится что-то – подойди, объясни. Или полицию вызови», - поддержал его другой приморец. В конечном итоге выяснилось, что с владельцем «наказанной» иномарки действительно никто не говорил по поводу производимого шума. Об этом виновник торжества рассказал сам, в комментариях к фото. Так что ситуация сложилась неоднозначная. Сейчас автомобилист ищет вредителя среди соседей.

Стоит отметить, что подобные парковочные войны в Приморье случаются постоянно. Особенно часто такими инцидентами отмечается Владивосток. Как правило, машины просто «украшают» мусорными пакетами или кладут на капот кирпичи. Хотя, иногда разъярённые жители края совершают и пугающие акции – например, рубят не понравившиеся машины топором.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter