Placeholder 1mi

Услуга Сбербанка "Автоплатеж" стала доступна дальневосточным абонентам "МегаФона"

15 декабря 2011, 11:07Общество
Даже находясь за границей, вы можете быть уверены, что деньги на балансе не закончатся

ХАБАРОВСК. 15 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Услугу «Автоплатеж», ранее доступную только абонентам МТС и Билайн, теперь могут подключить абоненты сотового оператора «МегаФон» по всей территории Дальнего Востока.
«Автоплатеж» — это удобная современная услуга, которая предоставляется клиентам банка абсолютно бесплатно, - рассказывает начальник отдела удаленных каналов обслуживания Дальневосточного банка Сбербанка России Наталья Пантелеева. - Клиенты самостоятельно определяют сумму платежа, который будет выполняться с банковской карты автоматически и без комиссий каждый раз, когда баланс счета достигнет указанного порога - минимум 30 рублей. В момент списания клиент получит SMS от «Мобильного банка» о списании суммы с его карты и второе SMS - от сотового оператора о пополнении баланса счета телефона».
Услуга «Автоплатеж» позволит всегда оставаться на связи. Даже находясь за границей, вы можете быть уверены, что деньги на вашем балансе не закончатся, и вам не нужно будет искать способы пополнить счет.
Для подключения услуги для абонентов «МегаФона-ДВ» через «Мобильный банк» необходимо отправить SMS на номера: +792620009000 или 89165723900 следующего содержания: MEGAFONAVTO 924ХХХХХХХХ 300 30 КККК, где 924ХХХХХХХ – номер вашего телефона, 300 – сумма платежа, 30 – порог на счете телефона, при достижении которого будет осуществляться пополнение счета, КККК – последние 4 цифры вашей банковской карточки.
Пресс-центр Дальневосточного Сбербанка подчекивает, что если на момент подключения услуги, баланс телефона абонента «МегаФона» был менее порогового значения, автоматического пополнения счета не последует, также, как не последует повтора, если на момент списания на карте не оказалось достаточно средств.

Фото http://saratov.kp.ru/f/12/image/02/70/3187002.jpg

лз

Сюжеты: Дальний Восток