Placeholder 1mi
Фото: ussur.net

В Уссурийске появилась главная новогодняя ель

15 декабря 2014, 17:24Общество
В этом году власти установили живое дерево

На центральной площади приморского Уссурийска своё законное место заняла главная новогодняя ёлка города. В этом году администрация решила порадовать жителей, а также гостей города выбором в качестве традиционного новогоднего символа живого дерева. В ближайшее время специалисты украсят ель новогодними игрушками и гирляндами.

Сейчас на площади полным ходом идёт подготовка к празднику: рабочие уже завезли ледяные блоки, начинается работа над скульптурами. 20 декабря в 17:30 в Уссурийске состоится открытие ледового городка «Царство Снежной королевы». Власти обещают установить акриловые, а также ледяные фигуры с подсветкой, горки, ледянки для детей и взрослых.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что специалисты практически закончили монтаж зимнего городка на главной площади Владивостока. Помимо главной ёлки, которая была практически готова ещё в прошлую пятницу, рабочие установили декоративную арку и горку с двумя спусками, сейчас идёт монтаж светодиодного оборудования для сказочного новогоднего леса с животными и елями, а также шестиметрового светодиодного шара. Также в центре города заработают павильоны, где жители смогут купить сувениры, выпить кофе или почитать книгу.

Сюжеты: