Белухи Приморского океанариума внезапно прервали отпуск

Белухи Приморского океанариума внезапно прервали отпуск

15 декабря 2017, 09:41
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Белоснежная четвёрка самостоятельно попросилась на сцену

Белухи Приморского океанариума заскучали по зрителям и прервали отпуск. Демонстрация навыков морских млекопитающих в океанариуме снова проводится с участием белоснежной четвёрки, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали специалисты пресс-службы учреждения, не успели белухи уйти в отпуск, как начали проситься на сцену.

«Тренеры специально давали время белухам на отдых с 10 декабря 2017 года. Каникулы должны были продлиться две недели. Однако, животные не захотели долгого перерыва и начали проситься в то время, в которое они привыкли демонстрировать навыки, выпустить их на арену дельфинария. В одно и то же время они сами показывали, что готовы выступать. Выпрыгивали из воды, издавали звуки. Пришлось выпустить», - отметили в Приморском океанариуме.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что из представлений океанариума на какое-то время исчезнут белухи. На прошлой неделе белоснежная четвёрка – Нил, Лер, Джессика и Мий – ушли в отпуск на 14 дней.

Вслед за ними саботаж в учреждении устроил морж Миша. Любимец публики отказался выходить на аквасцену Приморского океанариума. Выступление, по мнению сотрудников, сорвалось из-за плохого настроения животного.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter