Фото: РИА «Восток-Медиа»

Картина дня в Приморье: креветка с водой, аварийный мост и нелегальные стоянки

15 декабря 2018, 19:06Общество
Самые интересные события субботы – в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Нелегальные автостоянки

Сотрудники полиции проводят мероприятия по выявлению несанкционированных автостоянок во Владивостоке. Полицейские дальневосточной столицы проверили деятельность четырех парковок, расположенных на улицах Жигура и Нестерова. Составлено 2 протокола за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Материалы направлены в мировые суды для принятия решения.

Аварийный мост

Специалисты ООО ДЭС «Надеждинское» приступили к выполнению аварийно-восстановительных работ на мосту через реку Шкотовка, ведущем к селам Новороссия и Центральное Шкотовского района. Мост через реку Шкотовка на автомобильной дороге Шкотово–Партизанск был поврежден в результате подмыва и обрушения части ригеля русловой опоры во время ливневых дождей, прошедших в Приморье в августе-сентябре этого года. После проведения тщательного обследования, подтвердившего высокую вероятность обрушения конструкции при превышении нагрузки, а также во избежание аварийной ситуации и возможных жертв движение по мосту было прекращено, установлены ограждения и соответствующие знаки.

Креветка с водой

Роспотребнадзор провёл проверку некоторых производителей морепродуктов. У одного из изготовителей морепродуктов обнаружились нарушения. По сообщению приморского управления Роспотребнадзора, специалисты ведомства в лабораторных условиях выявили, что продукция компании ООО «Проморе» (ИНН 7733629378), расположенной в Московской области, не соответствует заявленным требованиям. Отмечается, что продукция уже была выпущена в обращение.

Сюжеты: