Во Владивосток зайдет последний круизный лайнер в этом году

Во Владивосток зайдет последний круизный лайнер в этом году

15 декабря, 12:33
Общество
Владивостокский морской терминал
два лайнера швартуются во Владивостоке
Завтра, 16 декабря, во Владивостоке торжественно закроется круизный сезон. В порт города зайдет круизный лайнер Costa Neo Romantica, на борту которого более 1,2 тысяч человек, сообщает РИА «Восток-Медиа»

Заход судна стал возможным, благодаря тому, что ранее составленный маршрут организаторами круиза, потребовал корректировки. Также на борту лайнера присутствуют представители терминала Yeongilman, которые собираются провести переговоры с администрацией города на счет организации нового маршрута из города Пхохан.

Лайнер встретят со всем гостеприимством: отряд барабанщиц традиционно своим представлением начнет первым чествовать гостей. Творческие коллективы города исполнят народные песни и танцы. Отметим, что церемония встречи Costa Neo Romantica будет организована с помощью Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, администрацией Приморского края и компанией-судового агента.

Для всех пассажиров на борту будет проведена экскурсия по столице Дальнего Востока. Туристы смогут познакомиться с основными достопримечательностями Владивостока и посетить его исторический центр. Чтобы никто не потерялся в незнакомом городе и имел возможность самостоятельно посмотреть некоторые не экскурсионные достопримечательности, Туристско-информационный центр Приморья организовал свою стойку у выхода с лайнера.

Свой путь лайнер продолжит уже на следующий день, 17 декабря. Около 3 часов ночи он отшвартуется от причала Владивостока.

Напомним, что за 2019 год Владивосток принял у себя 17 круизных судов, среди которых были несколько мега-лайнеров, такие как Spectrum of the Seas, Quantum of the Seas и Costa Venezia

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter