Жители Хабаровского края высказались против повышения цен на бензин

Жители Хабаровского края высказались против повышения цен на бензин

16 января 2019, 17:44Общество
Жители Хабаровского края возмущены информацией о возможном повышении стоимости бензина на 3,5 рубля. Некоторые из них высказали свои возмущения в социальных сетях. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на transsibinfo.com.

Так, в социальных сетях начали распространять информацию о том, что новые ставки акцизов увеличат стоимость бензина более чем на 3 рубля. Вместе с повышенным НДС рост цен может составить 3,5 рубля. Эту новость бурными обсуждениями встретили пользователи в социальных сетях.

«Да уже просто приходите, бейте нас битами и отбирайте деньги. А то столько энергии тратится на то, чтобы нас поизящнее обобрать», - написал мужчина.

Некоторые пользователи сети Интернет и просто предложили «отбирать деньги у населения, чем придумывать различные схемы». Кстати, среди автолюбителей нашлись и те, кто порадовался даже и этой новости.

«Могли бы сразу не на три, а на 10 рублей увеличить стоимость бензина. Хотя, хорошо, что дело пока до этого не дошло», - написал один из пользователей.

В целом, мнения разделились на два «лагеря». Кто-то просто не доволен возможными изменениями, а кто- то считает, что «если что-то не нравится, то стоит просто пересесть на общественный транспорт».

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что рост цен на бензин заметили и жители Приморского края. В начале января в социальных сетях они публиковали фотографии, которые были сделаны на автозаправках. При этом подписчики уверяли, что цены на бензин изменились не за несколько дней, а всего за полчаса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter