"Мобильное предприятие" предлагают малому бизнесу Дальнего Востока

"Мобильное предприятие" предлагают малому бизнесу Дальнего Востока

"Мобильное предприятие" предлагают малому бизнесу Дальнего Востока

16 февраля 2017, 15:12
Общество
Новинку для предпринимателей макрорегиона представляет "Билайн"

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет «Мобильное предприятие» — первое в России коробочное решение, позволяющее управлять малым бизнесом в режиме online, упрощающее контроль продаж и обслуживания клиентов, а также анализ эффективности рекламных вложений.

При подключении «Мобильного предприятия» пользователь получает пакет услуг, делающих процесс управления предприятием технологичным и прозрачным. Система «Мобильное предприятие» включает в себя облачную АТС с мобильной связью для всех сотрудников компании, интегрированную с системой управления продажами для ведения клиентской базы на всём протяжении взаимодействия с клиентом. Система также предоставляет функционал для анализа входящих обращений и эффективности рекламных каналов — колл-трекинг, облачное хранилище и мессенджер. Решение является универсальным и может быть применено в любой отрасли.

«Мы стремимся помочь малому бизнесу, предлагая ему доступные IT-решения, которые раньше могли себе позволить лишь крупные компании. «Мобильное предприятие» создано для того, чтобы наши клиенты из малого и среднего бизнеса могли развиваться, используя мощь мобильного оператора в сочетании с широкими возможностями облачных технологий и месседжинга», — отметил вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ПАО «ВымпелКом» Арташес Сивков.

Мобильное предприятие доступно в следующих вариантах:

– Пакет на трёх сотрудников — 2 850 рублей в месяц.

– Пакет на 7 сотрудников — 6 650 рублей в месяц.

– Пакет на 15 сотрудников — 13 650 рублей в месяц.

– Пакет на 30 сотрудников — 26 250 рублей в месяц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter