Приморец ударил друга ножом на улице Воровского

Приморец ударил друга ножом на улице Воровского

16 февраля 2019, 15:21
Общество
Photo: pixabay.com
Вечером наряду вневедомственной охраны Уссурийска поступила информация о розыске 29-летнего местного жителя, сообщает РИА «Восток-Медиа». Мужчина подозревался в нанесении ножевого ранения своему знакомому.

Инцидент произошел на улице Воровского, где приятели вместе распивали спиртные напитки. В ходе возникшей ссоры один из мужчин ударил оппонента ножом в грудь и скрылся с места преступления. Получив ориентировку, росгвардейцы приступили к отработке района. Вскоре стражи порядка заметили подозреваемого. Задержанный доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Совсем недавно в Хороле пьяный приморец решил угнать два такси, вооружившись ножом. Однако сделать это ему не удалось – злоумышленника поймали. Теперь ему может грозить до 12 лет тюрьмы.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», городе Артёме местная жительница накануне была осуждена за нападение на своего знакомого. Инцидент произошёл ещё в июне 2018 года в доме потерпевшего, где он и фигурантка уголовного дела распивали алкоголь. В ходе застолья между хозяином дома и гостьей возник конфликт. Тогда женщина схватилась за кухонный нож и нанесла не менее трёх ударов мужчине в область грудной клетки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter