«Пострадал кончик»: озвучены детали взрыва во владивостокском баре в День влюблённых

«Пострадал кончик»: озвучены детали взрыва во владивостокском баре в День влюблённых

16 февраля , 19:19
Общество
Фото: Телеграм-канал "Пшеничные поля ДВ"
В СМИ Приморья и особенно в социальных сетях сейчас распространяется информация про инцидент в известном заведении Владивостока, случившийся вечером 14 февраля.

В эксклюзивной беседе с корреспондентом «Восток-Медиа», сотрудник департамента маркетинга гастро-барного пространства «Кооператив» Александр Левиков рассказал об инциденте со взрывом в заведении, который произошел 14 февраля, в результате которого посетитель лишился пальцев.

Александр Левиков рассказал, что помимо парня, которому оторвало пальцы в результате взрыва, досталось ещё и сотруднику заведения.

«Пострадавший только тот самый гость. С нашей стороны у бармена на ноге незначительные царапины. Ему мы окажем помощь в получении медицинских услуг и, возможно, юридических. И уточнение — руки никому не отрывало. Пострадал кончик пальца», — заявил представитель заведения.

Он подчеркнул, что несмотря на то, что якобы сотрудники гастро-пространства в социальных сетях писали о хранящихся в холодильниках емкостях со льдом с оторванными пальцами, данная информация не соответствует действительности.

«Емкости со льдом были приготовлены на случай необходимости оказания помощи пострадавшему», — сказал он.

Между тем, на этой неделе всех посетителей барного этажа начнут досматривать на входе.

«С пятницы меняются правила допуска гостей на первый этаж: будет стоять охрана с металлодетектором. Будет проводиться досмотр гостей и сумок», — подчеркнул Александр Левиков.

Между тем, по словам сотрудника отдела маркетинга гастро-барного пространства, им и руководителем заведения неоднократно просматривали записи с камеры видеонаблюдения. Так, аппаратура зафиксировала сам хлопок и то, что гости с другой стороны бара даже не обратили на него внимания, продолжили употреблять напитки.

Напомним, День святого Валентина во Владивостокском новом гастро-пространстве не задался. Молодые люди, выпивавшие спиртные напитки, решили поиграться с предметом, внешне похожим на гранату. Один из них поплатился несколькими пальцами.

Все произошло в заведении, которое проработало в столице Дальнего Востока чуть больше месяца, расположенном на улице Фонтанной. Как сообщают в телеграмм-канале «Пшеничные поля ДВ», около полуночи в самом левом углу первого барного этажа раздался громкий хлопок и яркая вспышка. Через несколько мгновений из толпы вышел молодой человек, который держался за руку и был окровавлен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter