Кэшбэк до 40 % — это реально

Кэшбэк до 40 % — это реально

16 марта 2017, 13:17
Общество
Банк "Восточный" запустил бонусную программу для держателей дебетовых карт

Теперь держатели дебетовых карт банка «Восточный» могут при оплате ими покупок в популярных интернет-магазинах получить возврат части уплаченной суммы. Размер cash-back зависит от конкретного магазина и может достигать 40 %. В бонусной программе участвуют такие популярные ресурсы, как Aliexpress, Lamoda, Aviasales, Booking.com, Ebay, Ozon.ru, Asos и другие — всего более 470 интернет-площадок. Сервис предоставляется компанией «КэшФоБрендс».

Для получения cash-back клиенту необходимо ввести внутренний код карты (8 цифр/букв в левом нижнем углу карты «Восточного») на странице сервиса. После этого нужно перейти по ссылке на сайт выбранного интернет-магазина и оформить заказ. Сash-back будет зачислен на карту «Восточного», внутренний код которой использовался при оформлении заказа. Пользователи сервиса могут видеть в личном кабинете историю своих покупок и отслеживать зачисление cash-back.

«Обзоры рынка и результаты внутреннего анализа транзакций клиентов банка «Восточный» наглядно демонстрируют поступательный рост популярности онлайн-покупок. Это и понятно: товары в Интернет, как правило, продаются дешевле, а услуги предоставляются по более низкой цене, чем в традиционной рознице. Уверен, что сервис «КэшФоБрендс» станет популярным у наших существующих клиентов и позволит привлечь новых», — прокомментировал директор департамента комиссионных продуктов ПАО КБ «Восточный» Владимир Кудряшов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter