Если хилый — сразу в гроб. Губернатор Приморья опубликовал рецепт хорошего иммунитета

Если хилый — сразу в гроб. Губернатор Приморья опубликовал рецепт хорошего иммунитета

16 марта 2020, 15:49
Общество
Фото: instagram.com/kozhemiako.oleg
Губернатор Приморского края Олег Кожемяко в разгар пандемии коронавируса опубликовал собственный рецепт поддержания иммунитета.

Ни для кого не секрет, что глава Приморья — приверженец здорового образа жизни, занимается закаливанием и практикует зимнее плавание. Вот и сейчас, когда Россия закрывается от некоторых стран, где буйствует коронавирусная инфекция, губернатор дал подписчикам совет, как поддерживать иммунитет.

«Всем привет. Зимнее купание, спорт, здоровый образ жизни. И никаких эпидемий не будет. Владимир Высоцкий в своей песне еще в середине 70-х подсказал, как нужно делать. Очень вырос в целом мире гриппа вирус, три-четыре, ширится, растёт заболевание. Если хилый — сразу в гроб, сохранить здоровье чтоб — применяйте, люди, обтирание», — обратился к подписчикам глава региона после того, как проплыл в ледяной воде.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, коронавирус уже перешёл в стадию пандемии. Ростуризм опубликовал полный список стран, закрытых из-за опасной инфекции. В Приморском крае случаев заболевания пока не зарегистрировано. Однако в двух других регионах ДФО инфекция уже есть (Забайкалье и Чукотка).

Минпросвещения рекомендует переводить школьников на дистанционное обучение. Электронный формат обучения будет действовать и в приморских вузах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter