Авиаперевозчики приготовили сюрпризы для ветеранов ВОВ

Авиаперевозчики приготовили сюрпризы для ветеранов ВОВ

Авиаперевозчики приготовили сюрпризы для ветеранов ВОВ

16 апреля 2009, 15:54
Общество
Действие акции распространяется на ветеранов и инвалидов Великой Отечественной Войны, жителей блокадного Ленинграда и несовершеннолетних узников фашизма

НОВОСИБИРСК. 16 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В мае ветераны Великой Отечественной Войны из аэропорта Толмачёво могут совершить бесплатный авиаперелёт либо полет по минимальному тарифу.

С 16 апреля АК «Уральские авиалинии» открыла тариф для ветеранов Великой Отечественной Войны и сопровождающих их лиц.

Предъявив при покупке авиабилета соответствующее удостоверение, ветераны получают 100% скидку на перелёт эконом-классом по внутрироссийским маршрутам авиакомпании в период с 5 по 20 мая.

Сопровождающий имеет право на покупку билета по 10%-ной стоимости от базового тарифа. Дата и направление авиаперелета сопровождающего должны совпадать с билетом ветерана ВОВ или инвалида ВОВ, совершающего путешествие. Билет сопровождающего действителен только при предъявлении билета ветерана ВОВ или инвалида ВОВ.
Аналогичную акцию проводит и АК S7 («Сибирь»). C 15 апреля по 31 мая авиакомпания предоставляет ветеранам возможность льготного перелета из аэропорта Толмачево на регулярных рейсах S7 по России и между Россией и странами СНГ.

Действие акции распространяется на ветеранов и инвалидов Великой Отечественной Войны, жителей блокадного Ленинграда и несовершеннолетних узников фашизма. Кроме того, лицам, сопровождающим инвалидов ВОВ I группы, предоставляются специальные скидки на билеты.

Размер тарифа для ветеранов на рейсы внутри России при покупке билета в одну сторону составляет 50 рублей, в обе стороны - 75 рублей. Стоимость билета на рейсы S7 между Россией и странами СНГ в одну сторону – 2 евро, в обе стороны – 3 евро.
Лицам, сопровождающим инвалидов ВОВ I группы, предоставляется скидка на билеты в размере 75% от установленного на направлении тарифа.
Топливный сбор при действии данного тарифа взиматься с ветеранов не будет. Данные тарифы действуют на направлениях туда и обратно при наличии свободных мест на требуемом рейсе, сообщает пресс-служба аэропорта «Толмачево».

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter