Морской рыбный порт Петропавловска-Камчатского исключен из реестра юридических лиц

Морской рыбный порт Петропавловска-Камчатского исключен из реестра юридических лиц

16 апреля 2009, 08:23
Общество
Часть функций морского рыбного порта перераспределены между ФГУП "Нацрыбресурсы" и ФГУ "Севрыбвод"

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 16 апреля, ВОСТОК-МЕДИА - С 15 апреля Морской рыбный порт Петропавловска-Камчатского исключен из Единого государственного реестра юридических лиц.
Государственная администрация Петропавловск-Камчатского морского рыбного порта прекратила свою деятельность с 1 апреля в связи с объединением администраций двух портов Петропавловска-Камчатского. Полномочия в отношении всех судов и транспортных, и рыболовных осуществляет ФГУ "Администрация морского порта Петропавловск-Камчатский". Часть функций морского рыбного порта перераспределены между ФГУП "Нацрыбресурсы" и ФГУ "Севрыбвод". Дипломирование моряков и надзор за безопасностью мореплавания остается за ФГУ "Администрация морского порта Петропавловск-Камчатский".
Реорганизация администраций портов проведена в соответствии с постановлением Правительства РФ "О совершенствовании системы управления морскими рыбными портами для осуществления комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота". Ожидается, что после объединения администраций работа единой морской структуры станет более консолидированной и упорядоченной. Кроме того, сократятся и расходы на содержание руководящего состава, осуществляющего административно-властные полномочия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter