Остров Рикорда во Владивостоке стал шоколадным

Остров Рикорда во Владивостоке стал шоколадным

16 апреля 2009, 12:06
Общество
«Приморский кондитер» выпустил необычную новинку для приморских сладкоежек

ВЛАДИВОСТОК. 16 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - На днях компания «Приморский кондитер» выпустила новинку для приморских сладкоежек– молочный шоколад с вафельной крошкой.
По данным исследовательских компаний, молочный шоколад является самым популярным среди россиян, поэтому приморские кондитеры начали запланированное расширение ассортимента именно с него.
Шоколад с названием «Остров Рикорда» пополнил полюбившуюся многим линейку «ШикоВладных карт». Это серия 160-граммового шоколада с названиями замечательных мест Приморья - «Остров Русский», «Остров Рейнеке», «Залив Посьета», «Пролив Босфор Восточный». Они появились на полках магазинов прошлой осенью и уже успели полюбиться жителям и гостям края.
Успех нового шоколада вполне закономерен – этот бренд вобрал в себя лучшие дальневосточные традиции, колорит и уникальность Приморского края. Но главное его достоинство – это высокое качество и богатый вкус настоящего классического шоколада четырех разных видов. Поэтому уже спустя полгода после выпуска первой партии шоколад под торговой маркой «ШикоВлад» был удостоен Гран-при конкурса «Торговая марка года-2008» в номинации «Новое имя».
Следует сказать, что история производства шоколада на Дальнем Востоке России тесно связана с Владивостокской кондитерской фабрикой, основанной более века назад. И в настоящее время ОАО «Приморский кондитер» продолжает выпускать продукцию, которая является гордостью Приморья.
Кстати, дизайн упаковки нового шоколада выполнен в стиле старинных русских мореходных карт и посвящен морским офицерам, первооткрывателям этих земель. Так что, отправляясь на острова, не забудьте прихватить с собой «ШикоВладные карты». Приятное, вкусное чаепитие с рассматриванием любимых бухт и сопок вам гарантировано.





Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter