Под эгидой ПМЭФ пройдет клубный турнир по дзюдо

Под эгидой ПМЭФ пройдет клубный турнир по дзюдо
Под эгидой ПМЭФ пройдет клубный турнир по дзюдо
17 апреля, 00:17ОбществоФото: https://twitter.com/forumspbru
Программа Петербургского международного экономического форума будет включать мероприятия по одиннадцати видам спорта. Форум будет проходить со 2 по 5 июня.

По мнению Антона Кобякова, ответственного секретаря оргкомитета ПМЭФ, одной из задач форума является переосмысление новой реальности, а потому вполне закономерно, что в его программе появились мультиспортивные мероприятия, сообщает «Советский спорт».

Еще 7 апреля в Дубае прошло состязание по конному поло. Оно стало первым спортивным событием, которое прошло под эгидой ПМЭФ-2021 еще до начала самого форума.

А 16 апреля пройдут состязания шахматистов, которые соберутся в Московском Столичном Клубе.

Финишный этап «Ралли Мира», организованное фондом «Будущее Родины», пройдет 2 июня. В этот же день состоится гала-матч по хоккею. В нем будут участвовать звезды спорта, а также известные политики и бизнесмены. Хоккейный турнир Roscongress Cup пройдет на ледовом поле «Таврического сада».

На следующий день участники форума смогут отвлечься от дел и посостязаться в турнире по сквошу.

Сообщается, что впервые в программу форума войдет вечер профессионального бокса. Он пройдет на «Сибур Арене» 4 июня. Хедлайнером мероприятия станет Михаил Алоян, который дважды становился чемпионом мира. В этот же день начнется регата среди бизнес-клубов — состязания по парусному спорту будут продолжаться до 6 июня. Также в этот день стартуют клубные соревнования среди дзюдоистов «Вызов».

5 июня будут проходить состязания по конкуру и теннису. Традиционно гостей гольф-турнира ждет развлекательная программа и профессиональные мастер-классы. Помимо этого, состоится Кубок РАФ среди классических автомобилей, а также трофи-рейд «Ладога Трофи».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter