«Я бы рехнулась»: удивительную встречу в лесу обсуждают приморцы

«Я бы рехнулась»: удивительную встречу в лесу обсуждают приморцы

«Я бы рехнулась»: удивительную встречу в лесу обсуждают приморцы

16 апреля, 19:56
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
В Приморье инспекторы Лазовского заповедника встретили тигра во время проверки фотоловушек, установленных на территории, и даже сняли хищника на камеру мобильного телефона.

Видео с места событий было опубликовано на официальной странице центра «Амурский тигр» в социальной сети Instagram. На кадрах видно, как большая полосатая кошка, стоя на лесной дороге, внимательно рассматривает незваных гостей. Потом, видимо, осознав, что люди не представляют для него опасности, хищник как ни в чём не бывало улёгся на землю, а после и вовсе отправился ловить фазанов.

Примечательно, что опытный инспектор, снимавший тигра на видео, нисколько не испугался хищника и спокойно комментировал происходящее: «Стоит, думает, кто же это такие. Лёг… Ух ты! Ну, давай познакомимся», - говорил мужчина.

Фото:@borisenko2481; центр "Амурский тигр"

В центре «Амурский тигр» описали ситуацию с юмором:

«Встретились как-то инспекторы Лазовского заповедника и амурский тигр... Случилась встреча в ходе проверки фотоловушек в заповеднике. Инспекторы увидели тигра, тигр увидел инспекторов. “Свои”, – верно решил тигр и продолжил охотиться на фазанов», - прокомментировали встречу сотрудники центра.

Пользователи соцсетей не смогли сдержать эмоций по поводу случившегося.

«Я бы рехнулась от восторга, не то, что руки тряслись бы»;

«Как в мультике “Простоквашино”: потом ещё день будешь бегать за ним, чтобы фотографию отдать»;

«Написано с юмором, молодцы. Но понимаю, каково было состояние людей»;

«Классная встреча, и кадры крутые»;

«Только с машиной под боком можно быть таким спокойным и "расслабленным" при встречи с такой "кисой". Ах, как же все-таки хороши!», - написали подписчики в комментариях.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что специалисты центра «Амурский тигр» рассказали новые подробности о полосатом хищнике, нападающем на собак в Хасанском районе Приморья.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter