Просыпайся народ, ночь музеев настает!

Просыпайся народ, ночь музеев настает!

Просыпайся народ, ночь музеев настает!

16 мая 2008, 17:21
Общество
Музеи города Владивостока «оживут» уже завтра!




ВЛАДИВОСТОК. 16 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Международная акция «Ночь музеев» проводится по инициативе Министерства культуры и коммуникации Франции под патронажем Совета Европы в музеях сорока стран мира. И когда в музей им. Арсеньева пришло письмо с приглашением для участия в акции, руководство музея с радостью приняло его. «Мы надеемся, - поделилась с корреспондентом РИА «ВОСТОК-МЕДИА» Светлана Москвитина, - что и другие музеи и выставочные павильоны поддержат нашу инициативу, и тоже будут принимать участие в этой интереснейшей акции»
Музей им.Арсеньева принимает участие в акции «Ночь музеев» уже третий раз, и в этом году организаторы акции приготовили для владивостокцев множество новых и захватывающих мероприятий.
Посетителей ожидает интереснейший калейдоскоп музейных аттракционов, «живых» выставок, театрализованных представлений, а также концертов классической и эстрадной музыки.
С 17 на 18 мая, ночная жизнь Владивостока приобретет культурный окрас. Поэтому приготовьтесь к бессонной ночи и просветлению мозгов! Помимо вышеперечисленных аттракционов, гостей мероприятия ожидает общение с байкерами, дефиле театров мод «АRS» и «Вдохновение», показательные выступления школ боевых искусств и клуба фехтования «Грань».
Для любителей пощекотать нервы будет работать аттракцион «Приведение доходного дома Бабинцева, или параллельные миры музея», его посетители смогут принять участие в мистическом спиритическом сеансе.
Проголодавшихся накормят в трактире «Морской бриз»,а участники «Улицы мастеров» угостят традиционным русским чаем.
Всех запланированных интереснейших мероприятий и не перечислишь, а их еще воз и маленькая тележка.
Поэтому 17 мая не вздумайте ложиться спать! Ноги в руки и вперед – в центр города, в захватывающее путешествие по миру музеев. Море ярких и незабываемых впечатлений вам гарантировано!
Все справки по телефонам 41-40-82 и 41-40-89

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter