В ЕАО картофель начали обрабатывать самогоном

В ЕАО картофель начали обрабатывать самогоном

16 мая 2008, 13:20
Общество
Особый интерес этот метод вызывает у женщин, уставших от постоянного пьянства своих мужей

БИРОБИДЖАН. 16 мая. ВОСТОК- МЕДИА – Фермер из Еврейской автономной области Владимир Гончаренко открыл секрет, как увеличить урожай картофеля. Он сажает в землю только пьяные клубни, то есть обработанные крепким деревенским самогоном, сообщает «5-й канал-Петербург».
Самое интересное, что сам он при этом не пьёт. Благодаря ему в маленьком отдаленном селе Квашнино ЕАО узнали истинную цену привычному деревенскому продукту – самогону. Ядреным первачом теперь здесь поливают картошку перед посадкой. Неожиданные свойства крепкого напитка открыл местный фермер, после того как его родственница случайно облила семенные клубни самогоном.
Теперь все свои поля Владимир Гончаренко засаживает исключительно пьяной картошкой.
Образцы своего собственного селекционного творчества житель деревни Квашнино попросил передать в Дальневосточной НИИ сельского хозяйства. Чтобы опытные специалисты: генетики, селекционеры могли лично убедиться в качестве посадочного материала из маленькой деревушки на границе с Китаем.
Кстати, в соседних с Квашнино селах внимательно наблюдают за самогонным экспериментом фермера Гончаренко. Особый интерес у женщин, уставших от постоянного пьянства своих мужей.

Сюжеты:
ЕАО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter