Известную мотодевочку из Владивостока не взяли в Росгвардию

Известную мотодевочку из Владивостока не взяли в Росгвардию

16 мая 2020, 20:41
Общество
Фото: скриншот Instagram/aleksaboo
мотодевочка
Мотодевочка из Владивостока продолжает рассказывать о своей жизни. На этот раз девушка рассказала, куда именно хотела устроиться на работу. Но её не взяли.

Своей историей с подписчиками мотодевочка (она так себя сама называет — прим.редакции) поделилась на своей официальной странице в социальной сети Instagram под ником aleksaboo. Девушка рассказала о том, что в один момент решила, что хочет носить форму. Поэтому она решила пойти в Росгвардию для того, чтобы попытаться устроиться на работу.

В итоге, мотодевочка сдала документы. На всё это у неё ушло три месяца. После всех этих процедур девушка отправилась к психологу.

«После посещения кабинета кадров и сдачи им всех документов, меня ждала беседа с психологом. (сотрудниками кадров и психологи были женщины!). Я присаживаюсь на стул и ощущаю давление, моральное, очень сильное.Мысленно успокаиваю себя и говорю, что все будет хорошо. Мне начали задавать вопросы, вполне адекватные.„Зачем иду работать», «где до этого работала». А потом меня, после того, как я сказала, что у меня хорошая физическая подготовка, заставили отжиматься. Затем мне крикнули, что если я хочу найти себе мужа, то мне не обязательно устраиваться работать, можно просто стоять у входа росгвардии с пирожками», — пояснила своим подписчикам мотодевочка.

мотодевочка в форме
Фото:Instagram/aleksaboo

Пользователи девушку поддержали. Но, судя по комментариям, мотодевочка сильно не расстроилась. Возможно, она нашла себе уже работу.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что известная во Владивостоке мотодевочка показала провокационные снимки с БДСМ-фотосессии. Она, кстати, очень любит побаловать подписчиков откровенными снимками.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter