«Можно потерять всё»: группа лиц поджидает приморцев в магазинах

«Можно потерять всё»: группа лиц поджидает приморцев в магазинах

16 мая 2020, 11:57
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
вор
В социальных сетях очевидцы рассказали о том, что якобы во Владивостоке активизировались «воры». Несколько неизвестных в городе работают группой и якобы крадут у приморцев кошельки. Об опасности предупреждают подписчики в соцсетях.

Одну из таких историй рассказала подписчица в социальной сети Instagram в паблике kriminal_primoriya. Она пояснила, что в одном из магазинов в районе улицы Станюковича у неё якобы украли кошелёк.

«Группа лиц «работает», — пояснила пострадавшая.

Другие подписчики отметили, что местом действия нарушителей являются не только торговые точки, но и общественный транспорт. А другие всерьёз насторожились. И просят жителей региона не оставлять свои вещи и сумки без присмотра.

«Вышли на охоту за кошельками», «Можно потерять всё», «А сейчас это делать проще. В маске непонятно, кто это», «Пишите заявление в полицию», «Такое не только в магазине, но и в общественном транспорте», «Их раньше в автобусах было много. Теперь в магазины перешли. Люди, берегите себя», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Уссурийске жительница в магазине забыла кошелёк. Она вернулась за ним. Но потом, когда пришла домой, поняла, что кто-то вытащил пять тысяч из кошелька. Женщина обратилась в полицию. В итоге, был задержан 40 летний житель Приморья. Он сознался в содеянном.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter