Картина дня в Приморье: «стрельба» на трассе, фурор Бати и губернаторский салат

Картина дня в Приморье: «стрельба» на трассе, фурор Бати и губернаторский салат

Картина дня в Приморье: «стрельба» на трассе, фурор Бати и губернаторский салат

16 мая, 22:24
Общество
Фото: Восток-Медиа
Самые интересные события воскресенья, 16 мая — в обзоре «Восток-Медиа»

Губернатор на природе

Воскресный день губернатор Приморья Олег Кожемяко провел на природе. Выходной начался с купания, а продолжился прогулкой по лесу. Об этом глава региона сегодня, 16 мая, рассказывает подписчикам на своей странице в «Инстаграм».

Олег Николаевич открыл купальный сезон, несмотря на пасмурную погоду, и рассказал, что в детстве всегда начинал купаться в мае. Затем глава отправился в лес — собирать богатое витаминами растение — черемшу.

«Это богатство нашей приморской тайги, думаю, будет и на рынках. Можно сделать вкусный салат с яйцом, со сметанкой и таким образом подкрепить себя витаминами после долгой зимы», — поделился губернатор.

Фурор Бати

Сотрудник пожарной охраны Находки Анатолий Долецкий показал пользователям соцсетей 5 видов отжиманий на брусьях. Ролик собрал миллионы просмотров в сети и восторженные отзывы. На кадрах Батя демонстрирует 5 способов выполнения отжиманий на брусьях, причём каждый последующий сложнее предыдущего в выполнении.

Демонстрация незаурядной физической силы собирает миллионы просмотров в Instagram и Tik-Tok.

Загадка на трассе

Автомобилист заявил, что его машину обстреляли по пути во Владивосток. Однако многие другие водители с ним не согласились. О неприятном инциденте водитель рассказал в группе dpscontrol. Он поделился, что в пути у него внезапно разбилось вдребезги стекло — мужчина полагает, что в него стреляли.

Однако читатели блога поспешили успокоить автора. Большинство из них предполагают, что в авто просто попал камень, из-за чего стекло и посыпалось. Более того, многие автомобилисты сами бывали в подобных ситуациях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter