Сергей Дарькин всё-таки вернулся в Приморье

Сергей Дарькин всё-таки вернулся в Приморье

16 июня 2015, 15:41
Общество
Photo: www.vladtime.ru
Он вошёл в новый состав совета директоров Находкинской базы активного морского рыболовства

Сергей Дарькин, экс-губернатор Приморского края, вошёл в новый состав совета директоров «Находкинской базы активного морского рыболовства» (НБАМР). По информации газеты «Золотой Рог», он возглавил там комитет по стратегическому развитию.

НБАМР контролируется через московскую компанию «Дальинвестгрупп» супругой Сергея Дарькина Ларисой Белобровой.

Также в совете директоров остались на своих местах Олег Дарькин – брат экс-губернатора и генеральный директор НБАМР, Андрей Норин – замгендиректора НБАМР по общим вопросам и экс-вице-губернатор Приморья, Савелий Пономаренко – помощник гендиректора НБАМР по корпоративным вопросам и гендиректор ЗАО «Дальинвестгрупп», Сергей Передрий – директор ООО «Акция-ДВ-Находка»  и бывший вице-губернатор, Валерий Марченко – директор зарегистрированной в Чехии дочерней компании «Nakhodka Sea Food» и Андрей Белецкий – бывший директор ОАО «Славянский судоремонтный завод» по экономике и финансам.

Не так давно супруга Сергея Дарькина Лариса Белоброва в интервью РИА «Восток-Медиа» опровергла слухи о грядущем возвращении мужа на политическую арену Приморья. По словам бывшей первой леди, абсолютно никаких политических амбиций у Дарькина нет и не будет.

А в Приморье бывший губернатор будет заниматься бизнесом – тем, что ему нравилось всю жизнь, но уже без всякой политики – уточнила Лариса Дмитриевна.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter