Аэропорт Владивостока готовится принять «Детей Азии»

Аэропорт Владивостока готовится принять «Детей Азии»

Аэропорт Владивостока готовится принять «Детей Азии»

16 июня, 15:54
Общество
Фото: пресс-служба аэропорта Владивосток

В краевом центре Приморья готовятся принять детей-участников спортивных игр

В конце июля аэропорт столицы Дальнего Востока впервые примет участников международных спортивных соревнований «Дети Азии». В играх принимают участие граждане 26 стран азиатского континента.

С 27 по 28 июля во Владивосток для участия в «Детях Азии» прилетят спортсмены, судьи и почётные гости из России и стран Азии. В этом году в соревнованиях участвуют дети из России, Афганистана, Монголии, Пакистана и других азиатских стран.

В здании аэропорта развернули оперативный штаб, в который вошли работники служб авиасервиса. Проверяется оборудование, техника и инфраструктура аэродрома. Генеральный директор авиагавани Владивостока обещает, что юным спортсменам будет оказан радушный приём.

«Дети Азии» проводятся каждые четыре года. Игры появились в честь 100-летия современного Олимпийского движения и проводятся до сих пор, в 2022 году они станут седьмыми по счёту.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что глава Владивостока лично проверил, как идут работы по подготовке столицы ДФО к Международным спортивным играм «Дети Азии».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter