База отдыха "Заимка" в бухте Троица приглашает не только приморцев, но и гостей края

База отдыха "Заимка" в бухте Троица приглашает не только приморцев,  но и гостей края

База отдыха "Заимка" в бухте Троица приглашает не только приморцев, но и гостей края

16 июля 2009, 14:12
Общество
Отдохнув здесь однажды, хочется возвращаться вновь и вновь

ВЛАДИВОСТОК. 16 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Удивительна природа Приморья. Даже коренные жители, родившиеся здесь и постоянно путешествующие по его местам отдыха, каждый раз открывают для себя что-то новое. Чего только стоят острова – Русский, Попова, Рейнеке, Рикорда, Путятин, Аскольд … И уж что говорить о самом юге края – Хасанском районе. Море, песок, солнце. Правда, в июне - июле этого года оно не очень часто радует приморцев.

Именно здесь, в этом живописнейшем уголке Приморского края, в селе Андреевка, расположилась база отдыха «Заимка», где недавно автору этих строк, журналисту «Восток-Медиа», посчастливилось побывать. Хочется поделиться своими незабываемыми впечатлениями и порадоваться за тех, кто, последовав моему совету, тоже решит отдохнуть в этом прекрасном уголке, Уверяю – не пожалеете.








Чем отличается место, где расположилась уютная база? Теплое и чистое море, многочисленные песчаные пляжи и скалистые гроты бухты Троица. Удивительно мягкий, защищенный от холодных ветров высокими горами климат. По количеству солнечных дней в году побережье бухты Троицы не уступает ни Крыму, ни Кавказу. Соседство крупнейшего природного биосферного заповедника с его нетронутой природой влечет сюда любителей экотуризма. Мыс Гамов и бухта Витязь интересны для людей романтичных и увлеченных путешествиями. Побывав здесь однажды, хочется возвращаться вновь и вновь.






 




Понравилась мне не только великолепная природа, но и условия проживания на базе, которые могут удовлетворить изысканные вкусы самых капризных постояльцев. Кстати, поэтому клиентами «Заимки» являются не только приморцы, но и гости из других краев Дальнего Востока России, а также из Китая, Кореи, Японии.
Уютные корпуса базы отдыха построены из цельного шлифованного бруса сибирской сосны. Натуральное дерево создает необычайное чувство комфорта и легкости. Номера имеют комфортабельные сан. узлы с душем, туалетом и горячей водой. Мебель изготовлена вручную из массива дерева, что придает особый колорит. Небольшой холодильник и телевизор дополняют интерьер каждого номера. Для любителей есть на базе и баня, и бассейн. Но я лично люблю море, тем более, что здесь оно – повсюду.






 




В общем – прекрасного Вам отдыха!

Сайт базы отдыха «Заимка» - www.zaimkadv.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter