Губернатор Приморья: «Несмотря ни на какой кризис, с нас с вами никто не снимал задач подготовки к зиме»

Губернатор Приморья: «Несмотря ни на какой кризис, с нас с вами никто не снимал задач подготовки к зиме»

16 июля 2009, 10:09
Общество
За плохую подготовку к отопительному сезону Сергей Дарькин пообещал применять к главам районов «самые серьезные меры»

ВЛАДИВОСТОК. 16 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Подготовка к отопительному сезону в Приморье является одной из важнейших задач на сегодняшний день. Об этом, как передает корреспондент РИА «Восток-Медиа», в ходе выступления в краевом парламенте с докладом «О реализации антикризисных мер в Приморском крае» заявил губернатор края Сергей Дарькин.

«Я хочу особо отметить, что, несмотря ни на какой кризис, с нас с вами никто не снимал задач подготовки к зиме. Все восемь лет прохождение отопительного сезона является для нас одним из самых важных вопросов. Напомню, что это - полномочия муниципальных властей», - заявил Сергей Дарькин.
Губернатор отметил, что намерен внимательно следить за ходом подготовки к зиме. «Уверяю вас, что мы будем внимательно следить за ходом подготовки и к тем главам, которые халатно относятся к этому вопросу, будут применены самые серьезные меры», - подчеркнул Дарькин.
Он также отметил, что сейчас администрация рассматривает вопрос о создании краевого предприятия Приморской энергетики, которое занималось бы поставкой электроэнергии потребителям края. «Надо улучшать качество поставки электроэнергии потребителям. Надо заниматься реальным учетом и контролем в этой сфере. Те тарифы, которые есть, вышли на мировой уровень, позволяют работать эффективно, но аварии продолжаются, качество энергии оставляет желать лучшего», - добавил губернатор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter