Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа"

Мощная пробка сковала Океанский проспект Владивостока

16 августа 2016, 11:37Общество
Кроме того, длительные заторы собрались в Первомайском районе

Сегодня во Владивостоке зафиксирован 2-балльный утренний трафик, сообщает РИА «Восток-Медиа». В приморской столице замечено несколько крупных пробок, одна из которых собралась на «рабочем» направлении.

Самой загруженной магистралью сегодня стал Океанский проспект. От Некрасовского путепровода до издательства «Дальпресс» собрался мощный 7-балльный затор, продержавшийся больше часа. Подобный трафик является очень плотным для данного направления: обычно проспект загружен лишь на «тройку». Стоит отметить, что эта магистраль – одна из главных дорог, по которым владивостокцы добираются на работу в центр города. Так что неожиданно плотный трафик на Океанском проспекте подпортил настроение многим жителям приморской столицы.

Плотный трафик зафиксирован во вторник утром и на улице Фадеева. Плотность движения по направлению к Сахалинской там составила 4 балла. Длительный затор наблюдался и в обратном направлении: пробка от Сахалинской до Командорской продержалась более двух часов.

На «четвёрку» оказалась загружена Русская улица. По информации сервиса «Яндекс.Пробки», от кольца Багратиона до путепровода на Второй Речке автомобилисты ползли более полутора часов.

Утренние заторы сковали и Первомайский район Владивостока. Так, дорога от улицы 40 лет ВЛКСМ до улицы Минёров была скована пробкой в течение часа. Более трёх часов сохранялось осложнённое движение по направлению от кольцевой развязки Терешковой до улицы 50 лет ВЛКСМ. Этот длительный затор охватил также улицы Вилкова и Окатовую.

Сюжеты: